Rezept: Mousse au Chocolat mit niedrigem glykämischen Index

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Hören Sie die Glocken näher kommen? Es ist Ostern! Für diesen Anlass schlagen wir ein köstliches Rezept mit niedrigem GI vor, das auf Schokolade basiert: die unvermeidliche Mousse au Chocolat.

Zutaten für 4 bis 6 Töpfe

  • 6 Eier
  • 150 g dunkle Schokolade
  • 4 Esslöffel Agavendicksaft
  • 4 Esslöffel starker Kaffee

Steps

  1. Schmelzen Sie die Schokolade mit dem Kaffee und dem Agavendicksaft bei sehr geringer Hitze, am besten im Wasserbad.
  2. Vom Herd nehmen, die Eigelbe hinzufügen und gut verrühren.
  3. Schlagen Sie das Eiweiß zu Schnee und heben Sie es dann unter die geschmolzene Schokolade.
  4. Gießen Sie in 4 kleine Töpfe.
  5. Mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort fest werden lassen.

Und das war’s, so einfach ist das. Bon appétit!

Quelle : https://www.saines-gourmandises.fr/2011/07/12/petite-anthologie-gourmande-et-legere-de-la-mousse-au-chocolat-bio/

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