Sommerrezept: Griechischer Salat (Low Carb)

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Es ist Sommer! Und weil es Sommer ist, schlagen wir Ihnen ein Rezept für einen griechischen Salat vor, der frisch und sonnig ist und Low Carb ist!

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Gurken
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 170 g Kirschtomaten
  • 20 entkernte schwarze Oliven
  • 15 g rote Zwiebeln
  • 2 Zitronen
  • 115 g Feta
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl
  • 2 Teelöffel Oregano
  • Salz und Pfeffer

Schritte

  1. Schneiden Sie die Gurken, die Paprika und den Feta in Würfel, die rote Zwiebel in Scheiben, die Kirschtomaten in 2 Hälften und schneiden Sie die Oreganoblätter klein.
  2. Geben Sie die Gurken, Paprika, Tomaten, Zwiebel und Oliven in eine große Schüssel.
  3. Pressen Sie die Zitronen über dem Salat aus, beträufeln Sie ihn mit Olivenöl und fügen Sie Oregano, Salz und Pfeffer nach Belieben hinzu.
  4. Servieren Sie und geben Sie den Feta darüber.

Guten Appetit!

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